3/20 (二)康乃爾大學鳥類研究室來台演講訊息

噹噹噹!有好消息要跟大家分享囉!

世界一流的鳥類研究單位─康乃爾大學鳥類研究室,將於3/20 (二)於台北鳥會跟大家分享賞鳥二三事,舉凡最近很夯的公民科學eBird、大家現在常用的Clements Checklist、甚至本會自去年起舉辦讀書會的鳥類學教科書,都是出自該該研究室的產品呢!!!演講內容會從大家最熟悉的賞鳥談起,涵蓋鳥類研究、科技發展至未來展望等等,保證有趣、扎實,還能讓您收穫滿滿。

還在等什麼呢,歡迎舊雨新知,大家樓頂揪樓咖阿爸揪阿媽,厝邊頭尾手牽手,緊來喔!

 

講題:21世紀賞鳥二三事:科學、技術及未來展望(Birding in the 21st Century: Science, Technology, and The Future of Birding)

講者:Mr. Matthew Medler, Mr. Andrew Spencer

時間:19:00-21:00

地點:台北鳥會地下室一樓 (台北市大安區復興南路二段160巷3號1樓)

39ae069e7cfd34d79438b537053652af