【台北鳥會】觀鳥班‧大型戶外課 八仙山×大雪山

HSY

2017.11.28(二)~11.30(四)

行程
第一日 台北~沿途賞鳥~谷關
早餐:自理 午餐:東勢 晚餐:谷關 宿:龍谷飯店

第二日 谷關~八仙山賞鳥~大雪山賞鳥
早餐:龍谷飯店 午餐:東勢 晚餐:山莊 宿:大雪山莊

第三日 大雪山莊賞鳥~210林道~沿途賞鳥~台北溫暖的家
早餐:大雪山莊 午餐:大雪山莊 晚餐:自理

領隊
蕭文富老師:台北鳥會資深解說員、專業國際領隊/導遊、台灣文史導覽經驗豐富
吳清墩老師:台北鳥會資深解說員、專業國際領隊、在國際間推動台灣生態旅遊享有盛名

特色
1. 多元化的森林生態系:
八仙山森林遊樂區位於台中市和平區,區內森林蒼翠,氣候清爽宜人,十文溪與佳保溪匯流其間,於日治時期為台灣三大林場之一。大雪山森林遊樂區也屬於台中市和平區,海拔2,000多公尺,氣象學上屬「雲霧盛行帶」。隨海拔高度由低至高變化呈現亞熱帶、暖帶、溫帶、寒帶林型  是臺灣天然林精華地帶。想到森林就想深深吸一口清涼純淨的空氣,二個整天的森林浴令人心曠神怡。二區含蓋低、中、高海拔森林,提供台灣大多數森林鳥種的生境。

2.觀察台灣鳥類生態的最佳聖地:匯整歷年來的調查研究報告,大雪山國家森林遊樂區域至少記錄過32科107種鳥類,其中包含了黑長尾雉、藍腹鷴、白耳畫眉、冠羽畫眉等十數種台灣特有種,被列入交通部觀光局所推薦「台灣十大國際級賞鳥地點」之一,更是許多外國鳥友前來台灣觀  賞鳥類的第一站。

費用
進階班學員8,900元 /非進階班學員9,500 (非會員請先申請入會):含車資、二宿(二人套房)、七餐、門票、200萬元履責險。

報名
名額20位,報名請填寫此報名表 https://goo.gl/YRgnhm

Copyright © 2017 社團法人台北市野鳥學會, All rights reserved.

發行人:社團法人台北市野鳥學會
電話:02-2325-9190/e-mail:wbst@wbst.org.tw 
地址:10664台北市復興南路二段160巷3號1樓
會收到此信是因為您曾為本會會員、電子報訂戶或參與過本會活動。
若造成您的困擾,請來信至wbst@wbst.org.tw 。謝謝。