【鳥會大型活動】國境之南墾丁賞鷹體驗 Kenting

秋天的時候,你應該來墾丁。南遷的鷹群,在湛藍的天空連成一條河,秋天的河流向南方。
起鷹、落鷹、鷹柱、鷹河,滿天的感動,令人捨不得眨眼,一秒都不願意錯過。
今年秋天,你,應該來墾丁。

10月14~16日(六日一)3天2夜

【行程看點】

官田水雉園區、龍鑾潭、滿州村-里德橋(落鷹)、社頂公園-凌霄亭(起鷹)、港口村(落鷹)、瓊麻博物館、墾丁青年活動中心、台南七股溼地(黑琵)※視當日行程鬆緊,追加隱藏版景點

【領隊】徐薇薇、吳怡瑩

【費用】志工$8,200/人、會員$8,500/人(兩人房需另加價)

【名額】42名

【報名專線】02-2325-9190#16 活動專員-黃小姐

【報名網址】https://goo.gl/U6BXmD

【生態環境】熱帶林、開闊草原、農耕地、珊瑚礁

【鳥類特色】

每年秋季在墾丁可記錄到遷移的猛禽數量超過10萬,是全球重要猛禽遷移觀察點之一。可觀賞鳥種約40種,以灰面鵟鷹集結落鷹、起鷹形成的「鷹河」或「鷹海」最為壯觀,偶有猛禽低空近身滑過的驚喜!

【景點特色】

台灣本島最南端的恆春半島,範圍涵蓋恆春鎮、車城鄉與滿州鄉3個鄉鎮。包山包海的地理環境造就豐富的生態資源。除了豐富的海洋珊瑚礁生態,陸域生態資源也是包羅萬象,各類地質環境搭配特殊氣候條件,加上秋日登場的猛禽遷徙景觀,值得一遊。

 

點此線上報名


 

Copyright © 2017 社團法人台北市野鳥學會, All rights reserved.

發行人:社團法人台北市野鳥學會
電話:02-2325-9190
e-mail:wbst@wbst.org.tw
地址:10664台北市復興南路二段160巷3號1樓
會收到此信是因為您曾為本會會員、電子報訂戶或參與過本會活動。若造成您的困擾,請來信至wbst@wbst.org.tw 。謝謝。